Herzlich willkommen bei AWZ Immobilien

• Vermittlungsvergütung 3 % zzgl. Ust

Ideal für Singles oder Paare
Detailbeschreibung
Werden Sie Teil des Big-City-Lifes und verlegen Sie Ihren Wohnsitz nach Wien Favoriten!
Diese Eigentumswohnung befindet sich in einer angenehm ruhigen Lage und ist gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Aufgeteilt sind die ca. 66 m² in Vorzimmer, Küche mit Essbereich, separates Bad & WC sowie zwei ca. 18 m² große Räume für Ihre individuelle Nutzung. Erfüllen Sie sich den Traum der eigenen vier Wände in Mitten von Wien!
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Für Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung:
Frau Selina Schieder 0664 - 88 18 21 58 oder per E-Mail: s.schieder@awz.at
Haben Sie oder einer Ihrer Bekannten / Freunde eine Immobilie zu verkaufen, dann freue ich mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Selina Schieder

Kontaktaufnahme

Durch Absenden des Formulars bestätige ich, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen und verstanden habe.
Hiermit akzeptiere ich die allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Pflichtfeld

Diese Objekte könnten Sie auch interessieren

• Helle Wohnung mit Balkon, Blick ins Grüne, hervorragender öffentl. Anbindung ins Zentrum und zum Haupt- und Westbahnhof.
  • 61 m²
  • € VB 240.000,-
  • Die Wohnung schaut in den sonnigen Innenhof und hat ein zentrales Vorzimmer von dem man die Zimmer einzeln begehen kann.
  • 75 m²
  • € VB 285.000,-
Sie sind auf der Suche nach einer ruhig gelegenen Eigentumswohnung für sich und Ihre Familie in Wien...
  • ca. 80 m² große Eigentumswohnung im 10. Wiener Gemeindebezirk