Herzlich willkommen bei AWZ Immobilien

ca. 151 m² große Terrassenwohnung in Wien Neubau
Küche, Terrasse, Abstellraum, Keller
Detailbeschreibung
Sie sind auf der Suche nach einer geschmackvollen, großzügigen Wohnung mit Altbaucharme und Ruhelage? Lassen Sie sich von dieser wunderschönen 3-Zimmerwohnung überzeugen.

Die Immobilie befindet sich im 7. Wiener Gemeindebezirk Neubau und bietet neben wunderschönen, hohen Räumen eine große Terrasse, die zum gemütlichen Zusammensitzen einlädt. Genießen Sie die warmen Sonnenstrahlen und schalten Sie vom Alltag ab.

Weiters bieten die geräumigen Zimmer ausreichend Platz, sich zu entfalten. Gestalten Sie diese traumhafte Wohnung ganz Ihren Vorstellungen entsprechend.
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Für Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung:
Frau Selina Schieder 0664 - 88 18 21 58 oder per E-Mail: s.schieder@awz.at
Haben Sie oder einer Ihrer Bekannten / Freunde eine Immobilie zu verkaufen, dann freue ich mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Selina Schieder

Kontaktaufnahme

Durch Absenden des Formulars bestätige ich, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen und verstanden habe.
Hiermit akzeptiere ich die allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Pflichtfeld

Diese Objekte könnten Sie auch interessieren

• Großzügige Wohnung mit ca. 140 m² und drei Zimmer im Bereich Hoher Markt und Marc-Aurel-Straße zu verkaufen. Plus zwei Lotterie-Parkplätze!
  • 140 m²
  • € VB 1.600.000,-