Herzlich willkommen bei AWZ Immobilien
Bild # von #
Sie wollen

Immobiliensuche Mitarbeitersuche Kontakt

Preiswertes Wohnhaus im Bezirk Mistelbach in Niederösterreich!

• Immobiliennummer 26496
  • Kaufpreis RESERVIERT
  • Ort / Region Neudorf
  • Lage gute Lage
  • Grundfläche ca. 325 m²
  • Energieausweis HWB 311
  • Vermittlungsvergütung 3 % zzgl. Ust

Verträumtes Landhaus, perfekt für Naturliebhaber!
Ausstattung
Das Haus gliedert sich in einen Eingangsbereich, einem Vorzimmer, eine Küche, Bad mit Badewanne, ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer und ein eingerichtetes Künstlerzimmer, welches auch als Gästezimmer gut dienen kann.
Detailbeschreibung
Das preiswerte Haus ist beziehbar und im Landhaus-Stil möbliert.
Ein pflegeleichtes Grundstück, ein alter Weinkeller und eine Garage sind vorhanden.
Der Ort ist ruhig gelegen, zu Fuß ist eine Schule und ein Einkaufsmarkt gut erreichbar.
Nähere Informationen erhalten Sie gerne bei Herrn Graf unter 0664 - 17 87 818.
Haben Sie oder einer Ihrer Bekannten / Freunde eine Immobilie zu verkaufen, dann freue ich mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Johann Graf

Kontaktaufnahme

Durch Absenden des Formulars bestätige ich, dass ich die Datenschutzerklärung gelesen und verstanden habe.
Hiermit akzeptiere ich die allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Pflichtfeld

Diese Objekte könnten Sie auch interessieren

Das Wohnhaus wurde 1982 erbaut und hat ca. 200 m² Wohnfläche. Auf den ca. 1720 m² großen Grundstück...
  • Dieser Bauernhof wird nur gemeinsam mir den Immobilien 25716, 25715 und 25714 verkauft.
  • 1720 m²
  • € auf Anfrage
  • Anlageobjekt! Sehr gepflegtes Wohnhaus - jetzt kaufen ab ¤ 450.000,--
  • 129 m²
  • € ab 450.000,-
  • Dieses Reihenhaus liegt am Stadtrand von Wien und direkt im Grünen, ideale Infrastruktur, viele Wege des täglichen Lebens sind zu Fuß zu erledigen!
  • 130 m²
  • € 540.000,-
  • Entzückendes kleines Sommerhaus mit toller Aussicht und ruhiger Lage. Auf der geräumigen Liegefläche ist genug Platz für Freunde und Bekannte.
  • 50 m²
  • € auf Anfrage